¿Qué puedo hacer si no he recibido una transferencia enviada desde otra cuenta de Revolut?

Si tienes problemas para encontrar una transferencia de un amigo de Revolut, esto es lo que puedes hacer:

• Pregunta de nuevo al emisor para asegurarte de que ha usado los datos correctos para la transferencia
  • Mira tus otras cuentas en diferentes divisas a través del botón Cuentas, justo debajo de tu saldo
  • Asegúrate de que tu app de Revolut está actualizada

Si has intentado todo lo anterior y la transferencia sigue sin aparecer, pide al emisor que se ponga en contacto con nosotros a través del chat de la app.