¿Cómo añado un beneficiario?

Para añadir un beneficiario

1. Ve a Pagos
  2. Pulsa + Añadir en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Elige Destinatario bancario
  4. Escoge entre Particular o Empresa
  5. Introduce todos los datos que se te piden en la app
  6. Pulsa Añadir destinatario

Una vez que llegues a la pantalla donde puedes iniciar una transferencia, no pasa nada si todavía no tienes todo listo para enviarla. Basta con pulsar la flecha de la parte superior izquierda de la pantalla para volver a la página anterior y todos los datos del destinatario se guardarán para futuras transferencias.