Transferencias a tarjetas compatibles

Países y divisas admitidos

Aceptamos transferencias a tarjetas de más de 90 países y 70 divisas. Para ver las opciones disponibles, ve a Pagos, elige la opción Nueva transferencia y selecciona Envío internacional.

Tipos de tarjeta compatibles

Puedes enviar dinero a la mayoría de las tarjetas de débito, crédito y, en algunos casos, prepago de Visa o MasterCard.

Si un banco no acepta transferencias a tarjeta, te avisaremos en la app y no podrás guardar el contacto.