¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Descarga la confirmación de la transferencia

  1. Busca la transferencia en tu historial de transacciones
  2. Ábrela con un toque
  3. Selecciona Descargar (junto a Confirmación)
  4. Guarda o comparte el PDF

Las confirmaciones de las transferencias se descargarán en el mismo idioma que tu app e incluirán el documento MT-103 para transferencias internacionales SWIFT.

No es posible descargar una confirmación de transferencia para las transferencias fallidas, ni las realizadas desde Cuentas Conjuntas.