Enviar una transferencia bancaria

Cómo enviar una transferencia bancaria

1. Ve a la pantalla de Inicio y pulsa la pestaña Pagos
  2. Selecciona Añadir (el signo más que aparece en la esquina superior derecha de esta pestaña)
  3. Elige Destinatario bancario o busca un antiguo beneficiario
  4. Introduce los datos necesarios

Si no tienes los datos del banco que necesitas, elige Crear un enlace de pago en lugar de Destinatario bancario.

No admitimos transferencias a algunos países y en algunas divisas. Puedes obtener más información sobre las transferencias no admitidas en este artículo. Si el país o la divisa no están disponibles para una transferencia bancaria, es posible que puedas enviar una transferencia a una tarjeta si seleccionas Destinatario de tarjeta.

Plazos

Verás una estimación de cuándo llegará tu transferencia en la app antes de enviar el dinero. Puedes comprobarlo y seguir tu transferencia si pulsas en ella en tu historial de transacciones.

Límites

Normalmente no hay límites, pero si hay alguna excepción, te la mostraremos en la app antes de que envíes el dinero. Puedes enviar grandes cantidades como de costumbre. Si necesitamos más información, te lo haremos saber.

Comisiones

Comisiones de Revolut por enviar una transferencia bancaria:

• No se cobran comisiones por las transferencias en GBP dentro de Reino Unido
  • No se cobran comisiones por las transferencias en EUR dentro de la zona SEPA
  • Se cobrará una pequeña comisión por las transferencias fuera de Reino Unido y la zona SEPA

Se te mostrarán las comisiones de Revolut antes de que envíes tu transferencia. No tenemos información sobre las comisiones de otros bancos. Obtén más información sobre estas comisiones en esta pregunta frecuente.

Los clientes con un plan de pago obtienen descuentos en las comisiones de las transferencias internacionales. Más información en esta página.

Problemas al enviar una transferencia bancaria

Pulsa la transferencia en tu historial de transacciones para descargar, hacer seguimiento de la transferencia y, si es necesario, obtener ayuda especializada.

Si necesitas más ayuda con las transferencias bancarias, consulta esta pregunta frecuente.