Cancelar domiciliaciones bancarias

Puedes cancelar las domiciliaciones futuras en cualquier momento desde la sección Próximas transacciones: selecciona la domiciliación y pulsa “Cancelar”. La domiciliación bancaria debería desaparecer de la app al cabo de unos segundos.

Si te han cobrado la misma domiciliación bancaria dos veces, busca la transacción en tu historial de transacciones y pulsa "Ayuda" para reclamar el cargo.

Si quieres cancelar una suscripción, pulsa aquí.