Configurar una domiciliación bancaria

Una domiciliación bancaria es cuando autorizas a otra persona a retirar dinero de tu cuenta bancaria a intervalos regulares. Suelen utilizarse para pagar el alquiler, las facturas o la hipoteca y solo están disponibles para transferencias nacionales en euros.

Cómo configurar una domiciliación bancaria

1. Ve a tu Perfil (tus iniciales o tu foto de perfil, en la parte superior izquierda de la pantalla de Inicio)
  2. Pulsa Cuenta
  3. Selecciona Datos de la cuenta
  4. Pulsa EUR
  5. Selecciona Compartir para facilitar los datos de tu cuenta bancaria nacional de Revolut

Comisiones y límites

Revolut no cobra comisiones por configurar o procesar las domiciliaciones bancarias. Puedes configurar todas las que quieras, pero ninguna domiciliación bancaria puede superar los 5000 €.

Problemas con una domiciliación bancaria

Para gestionar tu domiciliación bancaria, abre la pestaña de pagos programados. Obtén más información sobre la gestión de domiciliaciones bancarias en esta pregunta frecuente.

Si tienes un problema con tu domiciliación bancaria, abre la pestaña de pagos programados o selecciona una transferencia completada en tu historial de transacciones para obtener ayuda especializada.

Si necesitas más ayuda con una domiciliación bancaria, consulta esta pregunta frecuente.