¿Qué datos de cuenta necesito para realizar transferencias bancarias?

Solicitamos datos de cuenta diferentes en función de la divisa y el país.

1. Selecciona Transferencias en la barra de menú en la parte inferior de la aplicación.
  2. Pulsa Nueva.
  3. Selecciona Destinatario bancario.
  4. Los datos solicitados serán visibles. Algunos campos pueden ser opcionales.

¿No tienes los datos necesarios?

El destinatario debe solicitar a su banco la información que falte.

Enviar directamente a una tarjeta

Admitimos transferencias directas a tarjetas que solo requieren el nombre y el número de tarjeta del destinatario.

Enviar a una tarjeta