¿Qué es APY y cómo se calculan las recompensas de staking?

APY son las siglas en inglés de rendimiento porcentual anual. La tasa de APY indicada por Revolut es una estimación basada en las recompensas que hemos recibido históricamente por cada token y que esperamos seguir obteniendo en el futuro.

Cada red establece la tasa de rentabilidad básica en función del número de integrantes el staking. Revolut cobra una comisión por todas las recompensas recibidas y la tasa de rentabilidad de nuestros clientes refleja esta tarifa.