¿Cuándo recibiré recompensas de staking?

🕕 El periodo de espera y la frecuencia de las recompensas de staking dependen de la criptomoneda seleccionada. Las recompensas que pueden esperarse recibir se muestran al hacer staking por primera vez y en la sección Staking de la app.

La frecuencia de las recompensas depende de factores externos que se escapan a nuestro control, por lo que no podemos garantizar rendimientos o recompensas de staking para un momento o frecuencia determinados.