¿Cómo puedo cancelar el staking de criptomonedas?

Puedes solicitar la eliminación del staking cuando quieras siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Crypto y selecciona el token para el que deseas detener el staking
  2. Pulsa Eliminar staking
  3. Especifica el importe que deseas retirar del staking y pulsa Confirmar ✅

Algunos tokens establecen periodos de bloqueo 🔒, lo que significa que, después de la retirada de tu staking, tendrías que esperar antes de poder usar tu saldo. Siempre te informaremos del tiempo de espera previsto antes de aceptar tu orden de retirada del staking. Durante el periodo de bloqueo, la mayoría de protocolos no ofrecen recompensas.