¿Cómo empiezo a invertir en criptomonedas?

Para empezar a comprar y vender criptomonedas, ve a Crypto y pulsa Empezar. Podrás comprar y vender criptomonedas cuando hayas leído y aceptado nuestras advertencias de riesgo y nuestros Términos y Condiciones.

Para comprarlas:

Pulsa Invertir → elige la criptomoneda → pulsa Comprar → añade el importe → revisa y confirma tu orden.

Para venderlas:

Selecciona tus criptomonedas → pulsa Vender → añade el importe → revisa y confirma tu orden.

👉 Antes de empezar a operar, debes entender los riesgos de la inversión y de criptomonedas y decidir si son adecuados para ti.

Los criptoactivos son volátiles y no están regulados ni protegidos por sistemas de indemnización de los inversores. Además, dependiendo de tu país, podrían estar sujetos a impuestos.

No proporcionamos asesoramiento financiero. Si tienes alguna pregunta sobre tus circunstancias personales, busca asesoramiento profesional e independiente.