¿Cuánto y en qué divisa se me recompensará por completar una lección?

💰 Puedes comprobar el importe de la recompensa por completar una unidad o curso dentro de la app antes de empezar. Las recompensas pueden variar en función de tu actividad con las criptomonedas y podrían cambiar con el tiempo o eliminarse por completo.

🏆 Todas las recompensas de Crypto: Aprende y Gana se pagan en criptomonedas. No obstante, la app también te mostrará el valor de la criptomoneda correspondiente en divisa fiduciaria (por ejemplo, 5 $ en DOT). Cada vez que completes con éxito una unidad, recibirás la recompensa en criptomonedas a su precio actual.

👉 Las recompensas de Aprende pueden ser tratadas como cualquier otra criptomoneda en tu cuenta de Revolut.