¿Cómo retiro/envío criptomonedas?

Lamentablemente, todavía no es posible transferir criptomonedas fuera de la plataforma de Revolut (es decir, a carteras externas). Sin embargo, sí puedes comprar, vender, intercambiar e incluso enviar criptomonedas a tus amigos dentro de Revolut .

Para enviar criptomonedas a un amigo de Revolut, pulsa en la pestaña "Transferencias" de la app → selecciona a uno de tus amigos de Revolut → elige la criptomoneda de la lista desplegable → introduce la cantidad que quieres enviar → pulsa "Enviar". La criptomoneda enviada aparecerá al instante en su cuenta de Revolut