Mi retirada de criptomonedas no ha llegado a mi dirección. ¿Dónde están mis fondos?

Si no has recibido la retirada de criptomonedas, puedes ver en qué parte del blockchain está: solo tienes que pulsar la transacción y luego "Identificador del blockchain". A continuación, puedes seleccionar "Ver mi transacción". Así, se abre el buscador del blockchain, donde puedes ver los datos de la transacción en la red.

Una vez que se realiza una transferencia en el blockchain, se genera un identificador de la transacción. El identificador de la transacción está formado por una cadena de caracteres que se asocia a la transacción. Puedes utilizar el identificador de la transacción para ver su estado en el buscador del blockchain.

Si la criptomoneda sigue sin aparecer en tu cartera externa, comprueba que la red seleccionada sea la misma que la de la plataforma en la que estás depositando los fondos. Si seleccionas una red incorrecta, perderás los fondos.