¿Qué tasa de cambio extranjera obtendré?

Utilizamos un tipo de cambio en tiempo real para el cambio de divisas . Es decir, el precio de compra y de venta se determina en función de los datos de diversas fuentes independientes, así como del importe de la transacción. Puedes ver el tipo de cambio en nuestro sitio web o en la app.

Los tipos de cambio serán los mismos tanto si es un cambio en la app como un cambio para una transferencia o para un pago.

Podrían aplicarse algunas comisiones. Puedes consultarlas antes de completar una conversión (ya sea de forma independiente o como parte de una transferencia) y en cada transacción completada. Obtén más información sobre conversiones en este artículo de las preguntas frecuentes.