¿Cómo puedo intercambiar dinero automáticamente?

Las órdenes stop y límite son órdenes para comprar o vender automáticamente un activo cuando su precio alcanza un valor que has seleccionado. Puedes usar estas órdenes límite o stop para cambiar dinero y criptomonedas automáticamente una vez que alcanzan un cierto valor.

Para crear una orden:

1. Va a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cambio y selecciona Orden de mercado en la esquina superior derecha
  3. Elige Orden stop u Orden límite en la lista

Elige la orden que mejor se adapte a tus necesidades:

Orden stop

La orden se ejecutará cuando se alcance el precio stop. Esta se realizará al precio disponible más cercano al precio stop, que puede ser superior o inferior. Este tipo de órdenes pueden ser de compra o de venta.

Orden límite

Las órdenes límite ejecutan automáticamente la compra del activo al precio establecido o a uno inferior, o la venta del activo al precio especificado o a uno superior.