¿Cómo puedo cancelar o devolver un cambio de divisas?

Desafortunadamente, no es posible cancelar los cambios de divisas, una vez que se han completado. La única forma de revertirlos es hacer un nuevo cambio.

Si no puedes encontrar los fondos de tu cambio, ve a la sección de cuentas y pulsa la flecha junto a tu saldo actual. Se mostrará una lista de tus cuentas de divisas activas. A continuación, selecciona la divisa deseada y pulsa «cambio».

Si necesitas ayuda para hacer un nuevo cambio, lee nuestro artículo ¿Cómo puedo intercambiar dinero? de Preguntas frecuentes.