¿Cómo abro una cuenta de divisas?

Además de tu moneda local (EUR), puedes tener cuentas en varias divisas. Completa los siguientes pasos para configurarlas:

• Ve a la pantalla de inicio de tu aplicación
  • Pulsa el selector de cuenta que está debajo de tu saldo actual
  • Se te redirigirá al menú Cuentas, donde puedes elegir otras carteras, o incluso añadir nuevas funcionalidades o cuentas, como Cuentas Conjuntas, cuentas <18 o nuevas cuentas en otras monedas
  • Selecciona + Añadir → Cuenta de divisas
  • Elige la moneda que quieras de la lista

Si la divisa que buscas no aparece en la lista, no significa que no puedas realizar transacciones con ella. Consulta este artículo de las preguntas frecuentes para obtener más información sobre cómo pagar con otras divisas.