¿Cómo puedo comprar y vender materias primas?

La compraventa de metales preciosos funciona igual que la de cualquier otra divisa.

Puedes usar cualquier moneda fiduciaria admitida (como EUR o USD) o criptomoneda (como BTC) para invertir en metales preciosos o cambiarlos de nuevo a una moneda fiduciaria o criptomoneda.

Puedes hacerlo desde la sección Invertir:

1. Operar
  2. Materias primas
  3. Selecciona la materia prima que quieres comprar
  4. Pulsa Comprar
  5. Selecciona la divisa e introduce la cantidad que quieres comprar
  6. Revisa tu orden y pulsa Confirmar orden para completar la compra

Puedes establecer órdenes de mercado para intercambiar inmediatamente a los tipos de cambio correspondientes al momento de la transacción. También puedes configurar órdenes stop o límite para intercambiar automáticamente metales preciosos si alcanzan el precio que elijas

Una vez completadas, las transacciones no pueden anularse ni cancelarse.

Al comprar y vender metales preciosos, se aplicarán comisiones según tu plan. Consúltalas en este artículo.