¿Cuánto cuesta la exposición financiera a metales preciosos y cómo se calcula?

El precio de la materia prima que aparece en la app depende de si la estás comprando o vendiendo, por lo tanto, te mostramos el precio de compra o el de venta.

La diferencia entre ambos se debe a que el precio de compra es el valor más alto que una persona está dispuesta a pagar, mientras que el precio de venta es el valor más bajo que una persona está dispuesta a aceptar. Esta diferencia se denomina spread.

Cobramos una pequeña comisión cuando compras o vendes materias primas:

Para todas las conversiones de metales preciosos, cobramos una comisión mínima fija de 1 €, o una comisión variable del 1,99 % del valor de la orden (para Estándar o Plus) o del 1,49 % del valor de la orden (para Premium, Metal o Ultra).

Tus conversiones de metales preciosos contarán para tu límite de uso razonable de intercambio si eres cliente Estándar o Plus .

No te cobraremos ninguna otra comisión por este servicio, y siempre te mostraremos el tipo de cambio, las comisiones y el coste total en la app antes de que realices una operación.