Origen y medición de los metales preciosos

Los metales preciosos se operan de forma muy similar a las divisas fiat. Existen diferentes lugares donde pueden liquidarse, por ejemplo, Londres, Zúrich, etc. El precio puede variar en función del lugar.

El precio que se muestra en la aplicación refleja el valor de mercado de 1 onza troy (unidad de medida estándar de los metales preciosos, que equivale aproximadamente a 31 gramos).