Recibir y transferir metales preciosos

Puedes recibir metales preciosos de otros clientes de Revolut. Sin embargo, no podrás recibir metales preciosos desde plataformas externas a Revolut.

También puedes transferir metales preciosos a tus contactos en la app: abre la pestañaTransferencias → Desde tu lista de contactos, selecciona a una persona con una “R” junto a su nombre → Pulsa "Enviar". Introduce la cantidad que deseas enviar, elige XAU, XAG, XPT o XPD en el menú desplegable y pulsa "Enviar" de nuevo. Tus metales preciosos aparecerán inmediatamente en tu cuenta de Revolut.

No admitimos transferencias entrantes de la exposición a metales preciosos a cuentas en plataformas externas a Revolut.