¿Cómo puedo cambiar mi estrategia de inversión en mi cuenta robo advisor?

Puedes cambiar tu estrategia de inversión en la app:

Selecciona Invertir en el menú inferior → Más → Configuración → Robo advisor, selecciona Editar cartera → Ver la lista de carteras de inversión disponibles.

Si decides modificar tu estrategia de inversión, solo puedes cambiar el modelo de cartera una vez al mes. Además, solo puedes cambiarte a una cartera de menor riesgo en comparación con la que has estado utilizando para invertir hasta ahora.

Al cambiar de cartera, se comprarán y venderán tus posiciones actuales. No te cobraremos ninguna comisión aparte por hacerlo.