¿Puedo votar en las reuniones de empresas en las que poseo acciones?

Si posees acciones (incluso una fracción) en una sociedad anónima de capital abierto de EE. UU. y eres accionista con derecho a voto, recibirás una invitación a través del correo electrónico para votar sobre cuestiones planteadas por las sociedades anónimas de capital abierto de EE. UU. en las cuales hayas invertido. Tus instrucciones se transmitirán al tabulador de votos de la votación o la reunión, lo que corresponda. Si posees una fracción de una acción, el tabulador de votos podría decidir o no redondear o ignorar la posesión de una fracción, en función de la política que se decida seguir.

Si eres cliente de Revolut Trading Ltd, encontrarás la respuesta que estás buscando aquí.

Si quieres saber qué entidad de Revolut Trading te proporciona estos servicios, pulsa aquí.