¿Cómo puedo ponerme en contacto con atención al cliente en caso de problemas con inversiones?

Si tienes alguna pregunta relacionada con , nuestros servicios o tu cuenta de inversión, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la aplicación.

Para iniciar una nueva sesión de chat

1. Ve a la pantalla de inicio de la app
  2. Pulsa el icono de la cuenta
  3. Selecciona el icono (?) y ve hasta "Nuevo chat".

Revolut se compromete a resolver todas las consultas oportunas. No obstante, hay unos temas específicos para los que no ofrecemos soporte:

• Asesoramiento y recomendaciones financieras personales
  • No damos ni ofrecemos garantías, como el plazo de una inversión o un reintegro
  • Planes de asesoramiento financiero
  • Solicitudes de transacción
  • Asesoramiento legal y/o fiscal