¿Qué es un agente de bolsa?

Para comprar acciones, necesita la ayuda de un corredor de bolsa autorizado para comprar activos financieros negociables directamente en los mercados de valores en su nombre. Por ejemplo, Revolut Securities Europe UAB ofrece a sus clientes la posibilidad de comprar y vender acciones sin asesoramiento (es decir, solo ejecución).es decir, solo ejecución) a través de la app Revolut, y transmite esas órdenes a un Broker Tercero.

Si eres cliente de Revolut Trading Ltd., puedes consultar la respuesta a esta pregunta aquí.

Si quieres saber qué entidad de Revolut Trading te proporciona estos servicios, pulsa aquí.