¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Cómo actualizo los datos de la cuenta de inversiones?

Puedes actualizar algunos datos (como tu dirección) desde la app, solo tienes que seguir estos pasos:

  • Abre la app de Revolut y ve a la pantalla de inicio
  • Pulsa el icono de tu perfil y selecciona "Datos personales".

Estos datos se guardarán en tu cuenta de inversiones.

Si el número de identificación fiscal, nacionalidad, profesión o nombre han cambiado, habla con nosotros, y nuestro equipo de atención al cliente te ayudará a actualizar la información.