¿Cómo cierro la cuenta de inversión?

Puedes cerrar tu cuenta de inversión abriendo la app de Revolut y yendo a la sección Acciones.

Si pulsas los tres puntos a la derecha de la pantalla y seleccionas "Cerrar cuenta de inversiones". Luego, al aceptar los términos y condiciones de cierre de cuenta que aparecerán en pantalla. Al hacerlo, das tu consentimiento para cerrar tu cuenta de inversiones de Revolut (y vender las acciones que tengas).

La cuenta se cierra en cuatro pasos:

Paso 1: después de enviarnos una solicitud para cerrar tu cuenta, se venderán tus activos. Tras la venta de las acciones, hay un proceso de liquidación de dos días.

Paso 2: En cuanto se liquiden los fondos, se transferirán a tu cuenta corriente de Revolut.

Paso 3: el saldo restante de tu cuenta de inversión se transferirá a tu cuenta corriente de Revolut. Consulta la sección Cuentas en tu app y selecciona USD como divisa para comprobar tu saldo.

Paso 4: Una vez que tu cuenta de inversión esté a 0 $, se cerrará.