¿Cómo cierro mi cuenta de inversión?

Puedes cerrar tu cuenta de inversiones si abres la app de Revolut, vas a la sección Invertir, seleccionas "Más" (a la derecha de la pantalla), luego "Configuración" y, por último, "Cerrar cuenta de Acciones".

Después, tendrás que revisar y aceptar los Términos y Condiciones del cierre de la cuenta de inversiones que se muestran en la pantalla. Al hacerlo, das tu consentimiento para cerrar tu cuenta de inversiones (y vender tus acciones, si tienes) con Revolut.

Dado que la venta de valores puede generar ganancias o pérdidas de capital, te recomendamos que consideres detenidamente las posibles consecuencias fiscales de cerrar tu cuenta de inversión. Revolut no proporciona asesoramiento sobre asuntos fiscales.

Puedes elegir cerrar tus posiciones por tu cuenta antes de iniciar el proceso de cierre de la cuenta de inversiones. Si no, Revolut venderá tus valores en tu nombre.

La cuenta se cierra en cuatro pasos:

1. Después de que nos envíes una solicitud para cerrar tu cuenta, venderemos tus acciones. Después de la venta, se iniciará un proceso de liquidación que dura un día bursátil para los valores estadounidenses o dos días bursátiles para los valores no estadounidenses
  2. En cuanto los fondos estén liquidados, los transferiremos a la cuenta corriente de Revolut en USD o EUR correspondiente
  3. El saldo restante de tu cuenta de inversiones se transferirá a tu cuenta en USD (para valores estadounidenses) o EUR (para valores europeos) corriente correspondiente. Visita la página Cuentas en tu app y selecciona USD o EUR para comprobar tu saldo
  4. Cerraremos tu cuenta de inversiones cuando el saldo sea 0 $