Acceder a mis extractos e informes de inversión

Para acceder a tus extractos de operaciones directamente desde la página de inicio de Acciones, pulsa el icono de la tres puntos en la parte derecha de la pantalla. Despuués, selecciona Extractos para los extractos de operaciones e Informespara los extractos de costes y gastos.

Puedes descargar tus extractos de operaciones en formato PDF o CSV.

Los informes sobre costes y gastos se elaboran a principios de cada año.

Si ya tenías una cuenta de inversión con Revolut, todavía puedes solicitar tus extractos anteriores a través del servicio de atención al cliente.