¿Cómo añado fondos a mi cartera de inversiones?

Tu cuenta de inversiones está denominada en USD y EUR.

Puedes añadir fondos directamente desde tu cuenta corriente en USD o EUR o desde cualquier otra de tus cuentas corrientes. Si añades fondos a tu cuenta de inversiones desde una cuenta denominada en una divisa distinta al USD o EUR, aplicaremos el tipo de cambio real. Para más información, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre cambios de divisa.

También puedes realizar órdenes directamente con los fondos de cualquiera de tus cuentas. Basta con seleccionar Cuenta de inversiones en la pantalla de compra y seleccionar tu cuenta corriente preferida.

Cuando cambias divisas con Revolut, pueden aplicarse comisiones. Consulta nuestra página de comisiones para ver las de tu país y tu plan.

Si se han cobrado comisiones en tu cambio, puedes verlas si abres la transacción en tu lista de transacciones.

El importe mínimo para financiar tu cuenta es de 0 $.