Cómo puedo denunciar de impuestos sobre mis inversiones?

Tus inversiones pueden generar ingresos o beneficios de capital . Por ejemplo, si recibes dividendos o si vendes una acción por un precio superior al que la compraste. Estos beneficios podrían estar sujetos a impuestos según la normativa fiscal de tu país, y es tu responsabilidad saber cómo declarar y pagar los impuestos requeridos.

Para ayudarte con la declaración de impuestos, puedes acceder a tus extractos de inversiones directamente desde la página de inicio de Acciones de la appsi pulsas la elipsis (icono de los tres puntos) en la parte derecha de la pantalla y seleccionas "Extractos".