¿Qué puedo hacer si no quiero que se migre mi cuenta?

Si no quieres formar parte de la migración, puedes cerrar tu cuenta de inversión en la app de Revolut, pero nos dará pena verte marchar. Para hacerlo, ve a la pestaña Acciones en la app de Revolut y selecciona Más → Configuración → Cerrar cuenta de inversión.

Para asegurarte de que no se migra tu cuenta, te recomendamos que completes esta acción antes del 20/06/2023.