¿Habrá nuevas Condiciones generales en la entidad europea de inversión?

Sí, puedes consultar las Condiciones generales de Revolut Securities Europe UAB si pulsas aquí o acceder a un resumen completo de los cambios aquí. En cualquier caso, es importante que revises esta información.

Si no estás conforme con las nuevas Condiciones generales y no quieres formar parte de la migración, puedes cerrar tu cuenta de inversión en la app de Revolut, pero nos dará pena verte marchar. Para hacerlo, ve a la pestaña Acciones en la app de Revolut y selecciona Más → Configuración → Cerrar cuenta de inversión.

Si no te das de baja, confirmas que aceptas las nuevas Condiciones generales.