¿Cómo puedo desactivar el bloqueo de órdenes de compra?

Si has activado el bloqueo de órdenes de compra con anterioridad y quieres desactivarlo, completa los mismos pasos que seguiste durante su activación:

• Abre tu app de Revolut y dirígete a la pestaña Acciones
  • Pulsa el icono de los tres puntos junto al botón de los tres puntos y selecciona "Configuración" para acceder al bloqueo de órdenes de compra
  • Pulsa el botón de bloqueo de órdenes de compra, lee detenidamente los Términos y Condiciones y acéptalos para desbloquear las órdenes de compra

Ten en cuenta que el Bloqueo de Órdenes de Compra tarda 48 horas (dos días naturales) en desbloquearse. Por tanto, no podrás emitir órdenes de compra hasta que se complete el plazo de desactivación.

Una vez transcurridas las 48 horas (dos días naturales), el bloqueo de órdenes de compra se habrá desactivado y podrás comprar acciones de nuevo.