¿Puedo cancelar mi orden comercial pendiente?

Para consultar las órdenes pendientes de cualquier acción, ve a la página de acciones en la app de Revoluty abre la pestaña "Órdenes".

Si quieres cancelar una orden pendiente, puedes:

1. Pulsar sobre la orden que quieras cancelar, que te redirigirá a la página de órdenes, y hacer clic en "Cancelar"
  2. Arrastrar hacia la izquierda la orden que quieras cancelar y pulsar el botón "Cancelar".

No puedes cancelar o revertir una orden que ya se ha ejecutado.

Ten en cuenta que es posible que las cancelaciones no se procesen a tiempo.