Cierre de mi posición de acciones

Si quieres cerrar toda tu posición de acciones, debes enviar una orden basada en la cantidad en lugar de basada en el precio.

Por ejemplo, si tienes 0,482 unidades de AAPL (por un valor de 79 $ según el valor de mercado actual) en tu cuenta de inversión y quieres venderlo todo:

1. Pulsa el botón "Vender"
  2. Envía una orden basada en la cantidad en la celda AAPL; puedes introducir 0,482 manualmente o seleccionar "Máx." para rellenar de forma automática la cantidad máxima que puedes vender
  3. Pulsa el botón "Vender AAPL" para enviar la orden.

Si utilizas la celda USD para introducir el valor de mercado actual de 79 $, se enviará una orden basada en el precio. Debido a la fluctuación de los precios, las órdenes basadas en precios no garantizarán que se vendan todas tus acciones.

Retirar dinero a la cuenta corriente solo está disponible una vez que se haya liquidado la operación, lo que suele tardar dos días bursátiles. Los fondos se depositarán en tu cuenta en USD.