¿Qué es una orden GTC y cómo funciona?

La ordenGood Till Cancelled (GTC) se puede colocar para comprar o vender acciones y que permanece activa hasta que:

• La orden se ejecute
  • O la canceles

Puede crear una orden GTC al mismo tiempo que órdenes de límite o stop.

Para presentar una orden GTC, debes seguir los siguientes pasos:

• En la pantalla de órdenes, pulsa el campo "Expiración" que está situado justo debajo del precio stop/límite
  • Introduce una fecha de expiración. Puedes establecer cualquier valor desde el día en que envías la orden hasta seis meses.