¿Cómo puedo cancelar mi orden durante el horario ampliado?

Sí, para cancelar una orden pendiente, desplázate hasta la pestaña «Órdenes» y pulsa en la orden que quieres cancelar y, luego, en el botón «Cancelar». También puedes desplazarte hasta la izquierda de la orden y pulsar en el botón «Cancelar». Recuerda que los movimientos ejecutados no se pueden cancelar y, en ciertas circunstancias, es posible que no podamos llevar a cabo tu solicitud de cancelación.