¿Qué es el terminal de inversión?

Terminal de inversiones es una función de Revolut basada en la web para operar en profundidad. Puedes acceder a ella a través de este enlace.

El terminal de inversiones ofrece funcionalidades familiares que ya tienes en la app, pero con elementos más accesibles en una pantalla de escritorio más grande y espacios de trabajo personalizados.

Para acceder, necesitas una cuenta de acciones y una suscripción a Trading Pro. El terminal de inversiones admite operaciones con acciones, ETF y criptomonedas.

Revolut Securities Europe UAB (RSEUAB) ofrece los servicios de inversión de valores, mientras que Revolut Ltd o RT Digital Securities Cyprus Ltd (según tu ubicación) proporciona los servicios relacionados con criptomonedas. Para alternar entre la inversión de valores y criptomonedas en la configuración del Terminal, selecciona el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha.

Puedes personalizar el aspecto del Terminal, añadir espacios de trabajo y widgets, así como cambiar su tamaño.

Se integra con TradingView para los gráficos de precios y usa los datos de mercado de Refinitiv y Polygon.io. Actualmente, no se admite la integración personalizada con terceros.