¿Cómo cierro mi cuenta?
¿Piensas en irte? Si quieres quedarte con nosotros sin pagar comisiones mensuales, puedes comparar todos nuestros planes disponibles en esta página. Si aún quieres cerrar tu cuenta, sigue los pasos a continuación.
- Todas tus cuentas, Apartados y cuentas en divisas tienen un saldo de cero
- No tienes transacciones pendientes ni suscripciones activas
- Bajaste de nivel tu plan a Estándar
- Tienes la última versión de la app Revolut instalada
- No tienes solicitudes de aclaración abiertas
Cómo cerrar tu cuenta en la app
- Presiona el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda
- Selecciona "Configuración"
- Presiona Cerrar cuenta
Descarga y guarda cualquier estado de cuenta que puedas necesitar para futura referencia. Te enviaremos una confirmación del cierre una vez que hayas completado el proceso.
Para obtener datos sobre los datos que conservamos después del cierre de tu cuenta, lee nuestro Aviso de privacidad del cliente.
¿Qué pasa si mi saldo es demasiado bajo para una transferencia saliente?
Aquí tienes algunas cosas que puedes hacer:
- Añade fondos a tu cuenta hasta alcanzar el monto mínimo requerido para las transferencias salientes
- Transfiere los fondos restantes a un amigo de Revolut a través de una transferencia interna
¿Qué pasa si no tengo acceso a mi cuenta o a la app?
Si perdiste tu teléfono, o por cualquier otra razón no puedes acceder a la app Revolut, nuestro equipo puede ayudarte a cerrar tu cuenta. Con la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta Revolut, envía un correo electrónico a soporte-mx@revolut.com incluyendo:
- Línea de asunto: solicitud de cierre de cuenta
- Tu nombre legal completo
- Domicilio particular
- Tu número de teléfono vinculado a tu cuenta
- Motivo del cierre: por favor indícanos brevemente por qué necesitas ayuda para cerrarlo
Por tu seguridad, nuestro equipo responderá con unos pocos pasos rápidos para verificar tu identidad antes de cerrar la cuenta y enviarte tus estados financieros finales. Sin embargo, si es posible, es mucho más rápido y fácil cerrar tu cuenta tú mismo directamente en la app.