¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Eliminar mi historial de chat con otro cliente de Revolut

¿Cómo elimino mi historial de chat?

Para eliminar tu historial de chat con un cliente de Revolut, sigue los pasos a continuación

  • Ve a "Pagos" en el menú inferior
  • Selecciona el contacto de Revolut cuyo chat deseas eliminar
  • Presiona el ícono de su perfil en la esquina superior derecha
  • Desplázate hacia abajo y presiona "Eliminar chat"

Tus mensajes con este cliente se eliminarán y el cliente ya no aparecerá en Pagos. Sin embargo, tu historial de transacciones seguirá visible en tu historial de transacciones.

¿Puedo hacer transacciones con este cliente después de eliminar el chat?

Puedes seguir enviando o solicitando dinero a este cliente buscando su Revtag mediante los flujos de transferencia existentes. Consulta estas Preguntas Frecuentes para obtener más información.

Si no quieres recibir transacciones o mensajes de este cliente, puedes bloquearlo. Consulta estas Preguntas Frecuentes para obtener más información