Que fait l'auto-synchronisation dans l'intégration RH ?

La synchronisation automatique de vos membres d'équipe avec l'intégration RH vous évite de devoir perdre du temps à saisir des données manuellement. Pour configurer la synchronisation automatique avec votre logiciel RH, vous devez d'abord connecter l'intégration.

Voici ce qu'il fait avec les données de votre équipe :

• Fait correspondre les profils de vos membres d'équipe Revolut avec ceux de votre logiciel RH en fonction des adresses e-mail utilisées. Tout membre d'équipe correspondant sera synchronisé, quel que soit le moment et la manière dont ils ont été invités.
  • Conserve des données précises : les informations des membres d'équipe sur Revolut Business seront automatiquement mises à jour avec les données de votre logiciel RH en se synchronisant avec celui-ci à intervalles de quelques heures
  • Ne synchronise que les données pertinentes : nous ne synchroniserons que les informations dont vous avez besoin pour chaque membre d'équipe (Gestionnaire, Équipe)
  • Suspend automatiquement les comptes : si quelqu'un est supprimé de votre logiciel RH, son accès à Revolut Business sera automatiquement suspendu (pour les connexions établies par les administrateurs de votre logiciel RH).
  • Vous donne de la visibilité : Sur la page de profil de chaque membre d'équipe, vous pourrez voir si le membre en question est synchronisé avec votre logiciel RH

Pour activer la synchronisation automatique après avoir connecté votre logiciel RH :

1. Assurez-vous que vous avez les autorisations Gérer les membres d'équipe et Gérer les intégrations pour procéder.
  2. Allez à l'onglet ÉquipeParamètres → cliquez sur Terminer la configuration à côté de la bannière d'intégration RH.
  3. Dans la page d'intégration RH affichée, cliquez sur Terminer la configuration.
  4. Cliquez sur Activer la synchronisation automatique.

Remarque :

• Il est nécessaire d'activer la synchronisation automatique pour terminer la configuration de l'intégration RH. Si elle n'est pas activée, l'intégration sera connectée, mais vous ne pourrez pas l'utiliser pour inviter ou synchroniser des membres d'équipe.
  • Lorsqu'elle est activée, cela annulera les ajustements manuels que vous apportez aux données synchronisées.

Nous prenons actuellement en charge les intégrations avec Google Workspace, mais nous travaillons à en prendre d'autres en charge à l'avenir.