Qu'est-ce qu'un fournisseur tiers en Open Banking ?

Les fournisseurs tiers utilisent l'API Open Banking, avec votre consentement, pour accéder à vos données financières provenant d'autres établissements financiers. Cela leur permet de fournir divers services, tels que la budgétisation, la comptabilité ou les paiements.

Vous pouvez voir des noms d'entreprises tels que Plaid/Yapily/TrueLayer dans le flux Open Banking, car elles simplifient l'intégration à l'Open Banking en fournissant une plateforme unifiée et des services de standardisation des données pour les banques et les fournisseurs tiers.