Comment annuler mon abonnement à Revolut People ?

Vous pouvez annuler votre abonnement Revolut People à tout moment. Nous ne retenons pas de frais d'annulation.

Nous demandons un préavis minimum d'un mois pour clôturer votre compte, sauf si vous êtes en période d'essai gratuite (possibilité de résilier à tout moment). Vous devrez payer pour le mois à venir et, à la fin de cette période, votre compte Revolut People sera clôturé.

Pour fermer votre compte Revolut People :

1. Allez dans les paramètres de Revolut People.
  2. Panneau d'administration.
  3. Faites défiler vers le bas, sélectionnez Fermer le compte et suivez le processus.