Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment déconnecter l'intégration Horus pour Dépenses ?

Vous pouvez facilement désactiver la fonctionnalité Dépenses quand vous le souhaitez :

  • Connectez-vous à votre compte Revolut Business.
  • Accédez à la section Intégrations
  • Sélectionnez Horus
  • Allez à Dépenses et désactivez le bouton à bascule intitulé Synchronisation automatique.