Combien serai-je facturé(e) pour les retraits aux DAB ?

Nous facturons des frais de 2 % pour chaque retrait à un DAB quel que soit le montant de votre abonnement mensuel.

Remarque : Les DAB peuvent ajouter des commissions supplémentaires à un retrait et leurs propres taux de change aux conversions de devises. Nous vous recommandons de changer des fonds sur votre compte Revolut Business pour éviter tout frais supplémentaire. Les changes de devises sont susceptibles d'être modifiés en fonction du taux du marché ; ils peuvent donc varier. Découvrez-en plus sur le change de votre argent.