Combien de temps dure le processus de rétrofacturation ?

Le processus de rétrofacturation comprend plusieurs étapes, chacune ayant ses propres délais. Nous vous informerons de chaque étape par e-mail. En général, l'ensemble du processus (de la soumission à Revolut, jusqu'à la décision) peut prendre jusqu'à 12 semaines. Nous ne pouvons pas accélérer ce processus.

• Cas de fraude : cela peut prendre 10 jours, mais cela peut varier en fonction du cas individuel.
  • Différends : cela peut prendre jusqu'à 90 jours pour obtenir une décision sur le cas, à compter du jour où il a été signalé.
  • Cas de DAB : cela peut prendre jusqu'à 45 jours pour obtenir une décision, à compter du jour où il a été signalé.

Vérifiez le statut de votre demande de rétrofacturation

1. Allez sur votre liste de Transactions.
  2. Sélectionnez la transaction contestée.
  3. Cliquez sur Obtenir de l'aide.
  4. Choisissez Statut de la rétrofacturation.