Signaler un paiement par carte frauduleux

Si vous pensez avoir été victime d'une fraude ou d'une arnaque, arrêtez immédiatement toute communication avec le fraudeur ou l'arnaqueur.

Comment signaler une transaction par carte

1. Allez sur l'onglet Accueil.
  2. Cliquez sur Tout afficher à côté de votre liste de transactions.
  3. Sélectionnez la transaction concernée (si vous en avez plusieurs à signaler, vous pourrez les ajouter dans le formulaire).
  4. Cliquez sur Obtenir de l'aide.
  5. Choisissez Signaler ce paiement comme frauduleux.
  6. Complétez le formulaire.

Votre carte sera résiliée après l'envoi du formulaire de signalement de fraude.

Nous vous ferons un retour d'ici 15 jours.