Mon compte a été débité plusieurs fois pour la même transaction.

On me facture deux fois

Si vous avez été facturé(e) deux fois par erreur, un paiement devrait être renvoyé. Sélectionnez votre paiement dans vos transactions pour voir la date de renvoi.

Paiement retardé

Si un paiement est retardé, vérifiez s'il s'agit d'un doublon ou si le paiement initial est toujours en attente ou a été renvoyé.

Envoyer une demande de rétrofacturation

Si vous souhaitez procéder à l'envoi d'une demande de rétrofacturation via Revolut, veuillez suivre les étapes ci-dessous 7 jours après l'initiation de la transaction :

1. Sélectionnez la transaction concernée.
  2. Cliquez sur Obtenir de l'aide.
  3. Sélectionnez le problème concerné et envoyez la demande avec les informations nécessaires.