Mon compte a été débité plusieurs fois pour la même transaction.

Si vous avez été débité(e) deux fois par erreur, il est généralement plus rapide de résoudre ce problème directement avec le commerçant, qui devrait vous rembourser. Il peut également s'agir d'un paiement en suspens, qui peut mettre jusqu'à 15 jours pour être automatiquement recrédité sur votre solde disponible.

Si vous avez déjà essayé de résoudre le problème avec le commerçant, mais qu'il a refusé de vous aider, 7 jours après la transaction, vous pouvez nous envoyer une demande de rétrofacturation :

1. Sélectionnez la transaction concernée → Signaler un problème.
  2. Choisissez le problème concerné et envoyez la demande avec les informations nécessaires.